As poetisas fogosas!

As poetisas fogosas!

Duas poetisas em dinâmica fogosa,
ditosas, vão tragando poesias
com os olhos voluptuosos e,
entre versos eróticos, cochicham
colocam seus olhares analíticos,
sapecas, mui caleidoscópicos.
Sob chancelas alheias se realizam,
fantasiam torpe e impregnam
suas loucas quimeras de poesias
sensuais, toques de sexo que evocam
quem se identificará com elas, e:
quem sabe entrará pra turma?
Mas tem que ter fire no pensamento!
Nas ventas, nas têmporas febris,
visualizar quentes quadros de volúpias,
e saber esconder sorrisinhos marotos,
e dissimular bem pensamentos sujos,
por detrás das inocentes poses... de anjos...
dos doces e contidos gestos...de santas...

 

Sobre duas poetisas bem marotas! rsrsrs
Obrigada por me ler!
Beijos!
Elisa Gasparini
© Todos os direitos reservados