TALVEZ...

 

"Talvez demoramos muito
E o plano conjunto, se desfez.
Talvez...
O fato é que deixamos brecha,
Uma pequena fresta que
hoje rasga o peito meu.
O seu, não sei... talvez...
Talvez..."(Rose Felliciano)

 

*Mantenha a autoria do Poema*

 

 

 

 

 

*imagem utilizada no Poema-desconheço a autoria.

Rose Felliciano
© Todos os direitos reservados