Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Rose!
Essa sensaçao do talvez ocupa nossos coraçoes sempre que fracassamos no amor.
Fica a impressao de que o cosmos conspirou para que nao desse certo.
Temos sempre a impressao de que o outro nao quis, ou amou menos.
Mas nao e isso, nao.
Ele tambem nao tinha resposta.
Simplesmente, nao era pra acontecer.
Seu poema e lindo e curtinho, dizendo apenas o que deve ser dito.
Um beijo!
Abel

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

BOM DIA QUERIDA!
ESSE "TALVEZ" POR VEZES SE TORNA MAGICO...
OUTRAS DEIXA UMA ANCIOSA ESPERANÇA EM NÓS...

AMEI... LINDO...

Bjsss
Vania

Rose, somente uma grande poeta como você consegue transmitir tamanho sentimento em tão poucos versos. Aí está sua grande magia.

Sua fã,

Carmen Lúcia

LEO A.

LEO A.

Querida Rose
A emoção que transborda de ''Talvez'' é intensa ,é um dialogo de amor.Sentimentos que emergem das palavras ,num poema construido com talento e sensibilidade.parabéns
bjs
Leo a.

Querida Rose, você tem habilidade para expressar intensos sentimentos e idéias em poucas palavras, em versos breves que se harmonizam num arranjo poético admirável. Beijos.

Cara poetisa o talvez quase sempre representa de forma muito clara aquilo que nunca aconteceu, mas, que também dixa uma pequena esperança que "Talvez; aconteça"

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

Elisa Maria Gasparini Torres

Elisa Maria Gasparini Torres

"Talvez" traz em suas palavras os questionamentos usuais qdo laços são desfeitos. Sempre muito sensível vc! Beijos