DEVASSA O QUE TENDES A ESCONDER,


 

             ESCONDE-ME EM FRESTAS,


 

             PORQUE O AMOR TEM PRESSA.


 

            ESCONDE-ME SE ME QUERES ESQUECER


 

           SOU A POEIRA DO AR QUE RESPIRAS.


 

          SOU O DESALINHO DE TUA SAUDADE.


 

          SOU O AVESSO DO TEU QUERER.


 

         SOU APENAS UM AMANTE.


 

        QUE AMA.


 

        

souza verissimo
© Todos os direitos reservados