Sou essa  luz que reluz a distâncias

que juntas provocam um vulcão em fúria

nas mais polida lágrimas vermelhas

mas que se cruzam no espaço sem poderem

se tocar e sentem o gosto que escorre na boca

de se olharem entre as estrelas .

"POR MAIS QUE EU ME PERCA,TODOS OS CAMINHOS ME LEVAM A VOCÊ."

💬   neu.bighouse@hotmail.com

Poesias de BIGHOUSE

Título Data Com.
A ponta da minha caneta, 05/02/2009 0
RELÂMPAGOS DE VELAS 04/02/2009 1
VÔO DE ALMAS 04/02/2009 2