Como?
Mostre-me a diferença entre o real e a ilusão
pois não estou sabendo dividir
traz de volta tudo que levou consigo
devolva minha inocência perdida em você
Mostre-me a diferença entre a menina e a mulher
eu não estou sabendo destinguir
faz denovo de dois corpos apenas um
deixe que eu descubra mais de você em mim
Como pode ser tão real esse doce desejo?
Como posso saborear mais dos seus beijos?
Como posso senti-lo mais profundamente em mim?
Como esquecer que me apaixonei por ti?
Fiz de minha vida uma aventura constante
estou aprendendo a perder o medo
viver pode ser perfeito quando se sabe fazer
cada toque,cheiro,cada parte de você esta gravada em mim
Basta fechar os olhos e sinto tudo outra vez
de dois fizemos três,corpo,mente e alma
palavras jamais serão o bastante para descrever
o momento mágico que passamos juntos
Sem medo de arriscar
Fazendo nossos sonhos se realizar.
© Todos os direitos reservados