Você faz meu corpo despertar
me atrai,confunde
assusta, sacia,decepciona
influência meu pensar
Quero descobrir
a capacidade de amar
desfrutar as sensações
sentir dor e errar
Meu mundo é meu
ninguem entende
ou participa
quem manda nele sou eu
Quero sempre mais
conhecer as raças
as palavras incompreedidas
todas as coisas vitais
Quero um abraço
de gratidão por
algo que não fiz
um beijo caloroso
de alguém que não me ama
Quero ser ingrata
ser admirada
odiada,desejada
ferida,curada
Quero sofrer sempre
por você
por nós
por minha vida.
Iris Alves
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados