Dalva e Marcel, edulcoradas,
Duas gentis damas que escasseiam,
Em comum muito “it” ambas têm;
Uma canta, outra é cantada,
Mas quando a seus fados se atêm
A pleno o meu ego massageiam
SÉRGIO MARTINS PANDOLFO
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados