ANJO DE ASAS NEGRAS

ANJO DE ASAS NEGRAS

ANJOS DE ASAS NEGRAS


Eu fiz da noite um cemitério,

gélido apesar do calor!!! Tormentos,

Inferno nos meus pensamentos...

Enchentes de tristeza!!! Adultérios

Homens!!! Mortos em decisões,

pernas esquartejadas pela violência,

dormência que não tem fim.

Anjo das trevas de asas negras,

pesadelos sórdidos e mentiras,

O relógio torto da igreja anuncia a morte,

meus sentimentos definham pelo tempo..

Tempo que não tenho agora

de ressurgir sobre as águas turvas da noite...

Noite!!! Mar revolto... escuridão...

soraia


Bom minha gente..eu aprendi a ler poesias góticas com a Elisa e o Lord Guancestray.. e confesso que adorei..
por isso fiz uma..o que não é meu estilo..nao se preocupem...
Beijos ciganita..

Não consegui colocar a imagem
Cigana
© Todos os direitos reservados