Amando no ar // Delírio //Sedutor // Enlevo

 

 
AMANDO NO AR //
   DELÍRIO ///
      SEDUTOR ////
         ENLEVO
 

 
Sou devaneio e pluma, //
   atordoante ///
      embriagante ////
         insinuante.
 

 
És meu ar sedutor //
   fragrância de amor ///
      forte néctar ////
         bebida divina
 

 
Somos nuvens de amor //
   em toques. ///
      pedindo mais... ////
         esvaindo-se em ais...
 

 
Denise Severgnini //
   Karinna ///
      Mariah Bonitah ////
         Mardilê Fabre

 

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados