Duro Coração

 
Duro Coração
                  
Não me abriste teu coração.
Cheguei. Bati. Estava trancado.
Não compreendi a razão.
 
Falava mais alto a emoção.
Cega! Já tinhas me deixado.
Insisti. Movia-me a ilusão.
 
Esquecida, me recolhi.
 
Apunhalada, desisti.
 
Mardilê Friedrich Fabre

 

Mardilê Friedrich Fabre
© Todos os direitos reservados