A excitação do meu corpo rege os meus sentidos

Ofato

Os cheiros me inebriam, como a uma cadela, que a quilômetros, fareja o seu desejo e cura de sua necessidade animal. É puro instinto, é algo visceral, “Natural”.

Tato

O relevo de cada poro dilatado é como uma montanha. A ausência da razão me torna um ser sensitivo, capaz de sentir cada vibração, cada sensação, com o simples toque das mãos.

Visão

Turva. Pupilas dilatadas de mais, preciso concentrar-me em um foco, para que eu veja seus detalhes, cores e texturas, bem “definidas e misturadas entre si.”

Audição

Puro instinto animal, percebo cada som corporal, batimentos cardíacos, sons “comprimidos entredentes” sussurros acintosos,e apelos estrondosos. Ouço até, palavras não ditas.

Paladar
Meu sensor de sabores. Traduz ao meu corpo, o doce, o salgado, o agridoce, a mistura e a orgia dos sabores.

O 6º.

Um mar de sensibilidade. Uma conexão não comum, saber por onde, sem que me mostrem o caminho, saber o que, sem que me dêem as respostas, saber quando, sem precisar de nem uma sinalização.

She Casanova
© Todos os direitos reservados