Todas as palavras foram ditas
té as que não podiam ser mencionadas.
palavras que de tamanho valor e pureza
entei esconde-las para não macula-las
Acredito neste momento
Que quando ditas foram
Pandora se abriu
Algo se quebrou
Errei, e pago agora com lágrimas
Maldito erro meu
Maldito acelerar sentimental
Eu não sei as respostas
Por que então tantas perguntas
Tenho eu de me fazer
E por que quando não as faço
As respostas que eu ignoro
Pulsam na minha mente
Erro após erro.
Um coração anacéfalo
Um cérebro passional de coração grande
Uma boca desenfreada
Meu erro não é e não foi te amar
Meu erro, é e foi não saber te ama
Meu erro, é não saber lidar
Com esse amor que sinto.
She Casanova
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados