É PRECISO BRINCAR

 
AMA CAMA LAMA, AMA
CALA FALA PALA, CALA
QUATRO ATO FATO, QUATRO
ELA DELA BELA, ELA
 
SONO SONHO TONHO, SONO
LINDO RINDO VINDO, LINDO
MENINO NINHO VINHO, MENINO
POUCO LOUCO ROUCO, POUCO
 
LAÇO ABRAÇO CASSO, LAÇO
TÊ-LA VÊ-LA SÊ-LA, TÊ-LA
NÃO SÃO VÃO, NÃO
ASSIM SIM AFIM, ASSIM
 
TUDO MUDO SURDO, TUDO
NADA CADA FADA, NADA
LUTO MUITO PUTO, LUTO
JOGO LOGO LARGO, JOGO
 
FRANCISCO CHICO BICO, FRANCISCO
JOSÉ MANÉ ATÉ, JOSÉ
DEUS ATEUS SEUS, DEUS
MARIA ALEGRIA VIGIA, MARIA

 

Jose Machado Veríssimo
© Todos os direitos reservados