Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

eSeneSteCuRto eSpAçOdeTeMpOtUdOtiVe,oqUeSerÁdoSmeuS"euS"qUeAinDaeStÃoemdEcLiVe...rsr

É preciso bricar, e um sorriso sempre ofertar!!!



Se neste espaço curto de tempo tudo tive, o que será de meus EUS que ainda estão em declive.?????

Adorei o jogo de palavras
Lindo.

Parabéns!

Ótima tarde.

Gosto desse brincar, desse jogo de palavrasParabéns.