Corre, corre, passarinho
Usa a asa e sai do ninho.
Voa, voa, passarinho
Vai buscando seu destino.
Não tenha pressa pequenino
Mas não se esqueça do caminho.
Olha, passarinho
Só precisa ter carinho.
O seu mundo tá enroladinho
Mas pra tudo tem um jeitinho.
Chirlei Maria Madureira de Oliveira
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados