Sorria

cante

chore

viva

sinta

viva

morra

Tudo é possível

ouça as palavras

elas movem moinhos

elas criam e recriam os mundos

o universo

por isso

não deixe que elas se percam

por isso, por isso, deixe-as...

viva

sinta

coma

corra

ame

viva

nasça, todo dia, novamente

e deixe a canção tocar seu coração

o coração de cada ser que sente tudo o que sente

e saiba que o mundo todo sente

talvez, ou não, no mesmo compasso.

 

Chirlei Maria Madureira de Oliveira
© Todos os direitos reservados