Já tô sentindo
o puaço nas costelas....
Meio embretado
nos setenta e sete,
sinto as rosetas
desta vida, e elas
ainda me empurram
pr'eu ganhar o brete
Já redomão não sou,
mais inda arisco
tartamudeante,
vou trocando orelha
a ver se ganho, ao tempo,
mais um tisco
p'ra mais uns mates
meio assim de esguelha.
E a cada sorvo,
sinto que o porongo
me faz a seiva
menos agridoce
e, hoje,os meus mates
parecem mais longos...
E a la grã cria!
Todos já partiram...
E me deixaram só.
Como se eu fosse
resto de fogo
que as cinzas já cobriram
PORTO ALEGRE/RS
aecio kauffmann colombo da silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados