Pequenos pensamentos escondidos de minha alma.

A mente trabalha de acordo com o que sentimos sem discutir apiniões sobre quem somos.


 

 


 

Não espero perfeições somos escravos de nossas fraquezas.


 

 


 

Com o vento vou andando,a beira do rio,cantando,dançando,rindo e procurando sonhos e encantos,sem medo vou arriscando,provando o que é bom ou ruim.Mas nunca deixo de ser levada pelos traumas da vida!O tempo passa e as estrelas vão dormir e o sol já começou a mostrar a sua beleza.De rio a rio vou indo deixando apenas um pouquinho de mim mais sem medo de ser feliz,pós sei amar o que não me pertence.Uma dia não estarei mais aqui,mas o belo sempre dura e é isso que o faz ser eterno.


 

Há pessoas que já nascem para ser grandes conquistadores,mais há aqueles que aprendem a ser conquistadores


 

Fujo de coisas das quais eu ainda não tenho perguntas e respostas certas


 

Só sei lutar por aquilo que acredito. 


 

Descrevo este lugar como uma caixinha escura,mais que transmite muita energia.Ando Sem medo,mais confiante e segura de mim é isso que tento trasmitir.


 

Somos a superação de muitos desafios que encontramos neste caminho,mais com amor,carinhos e dedicação das pessoas certas nos tornamos a diferença de uma nova história.


 

Tentamos descobrir tantas coisas mais as vezes a resposta está na nossas frente.Mais é sempre o que dizemos "O pior cego é aquele que não quer ver.


 

Paixão se descreve em sentir tudo e ter noção de nada,sentir-se disperso,mais sobre tudo conquistar o impossivel.


 

Aprenda a conquistar você mesmo.


 

O olhar pode ser mais ,se você deixar,pode ser conquistador,ganhar aplausos e grandes admiradores.Temos que ser mas que aparetamos ser.


 

Ligaçoes entre dois mundos paralelos,descubro que somos muito mais .Somos conquistadores,amantes e perversos quando é preciso somos aquilo que procuramos ser..