Vivemos á procurar um caminho ,um destino.

Há caminhar por ruas, labirintos.

Há desejar coisas e pessoas novas

que vá preencher o que falta em nossa vida.

Procuramos o real sentido de estarmos

aqui. Mais a verdade é que sempre

buscamos a resposta para tudo, as vezes

até por coisas que simplesmente acontecem.

Procuramos o inevitável, aquilo que vem sem percebemos que esta acontecemos.

Buscamos amar, antes que tudo se vá e

o amor também, olhar nos olhos de um alguém,

e falar nada e deixar que o momento nos leve ao

profundo de nos mesmos.

Buscamos o labirinto da alegria

do amor e carinho.

Assim vou seguindo

nos caminhos de flores

rosas,vermelhas,

ao teu encontro o encontro do nosso

amor.

Amanheceu,vamos voar....