Jogo as palavras no calabouço da covardia
Imprimo a verdade que não me reage
Dói andar sem os verbos no altar dos desígnios...
Quero sentir sem rejeitar
Sinto ao não querer rejeitar...
Rasgo o papel
O lixo é meu tesouro perdido!
 
Poeta da vida: Robson Gideão Soares

Robson Gideão Soares
© Todos os direitos reservados