Vento leva,
Leva a minha vida
Em forma de brisa
Abriga a minha alma
Que anda tão sofrida
Renova meu sentimento
Sopra com calma
Leva-me à paz
A paz de que tanto precisa
A mih'alma...
Que sofrer não pode mais

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados