HOJE ACORDEI SEM INSPIRAÇÃO
SENTINDO UM SOFRIMENTO
QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO
.......................................
O QUE SERÁ QUE MUDOU?
DORMI, NÃO SONHEI
A NOITE PASSOU
ACORDEI, CHOREI.
........................................
QUE DOR É ESSA?
QUE EM MEU PEITO APERTA?
QUE PRA SAIR NÃO PRESSA?
.......................................
TOMARA PASSE LOGO ESTE DIA
QUE O SOL BRILHE ,QUE O VENTO SOPRE
LEVANDO EMBORA ESTA AGONIA!
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados