Amar você...

 

Se vejo teu sorriso,
penso que é minha esta felicidade
e a cor do dia muda.

Se ouço sua voz,
penso que o silêncio é uma poesia
que aos ventos saúda numa adoração.

Se sinto sua ausênça,
penso que o amor é todo o meu momento
que passa perene sem ninguém notar.

E do seu sentimento
penso que é a saudade escrevendo na vida
que se não amo ainda, um dia hei de te amar...

 

 

* Charlyane Mirielle *

Charlyane Mirielle
© Todos os direitos reservados