MEUS SENTIDOS
 
 
Penso unicamente no ocaso do destino,
desmembro solidões passageiras,
fito o universo dos meus sentimentos,
um vácuo me preenche desesperadamente.

Quero amar a lua em quatro fases,
Cheia eu me completo...
totalmente nos meus desejos...
Cresço nas atitudes aleatória
dos acontecimentos!!! Meus pensamentos
Minguo nas tristezas dos fatos,
e renovo pelo amor descomunal.

Viver as quatros estaçoes
da minha vida com precisão
Entrar o verão sentindo-me sol.
Escutar convenientemente o mar...
Outono dos ventos frescos,
folhas secas pelo chão,
sentindo meu tempo passar corretamente,
num inverno gélido e aconchegante,
uma invasão de cores neutras!!! O frio,
que antecede a primavera de flores e magia
de sorrisos e expectativas.

Quero nomear meus cinco sentidos,
Um livre árbitrio!!! Minha escolha
ver as maravilhas da natureza
que correm no seu fluxo natural.
A visão ideal!!! A poesia
Sentir  gosto da doçura do beijo
que prescede o palpitar do coração.
Um paladar distante!!! Desejos.

Respirar o perfume fascinante do vazio
que me conduz a você!!! Uma decisão
O olfato da esperança!!! Lembranças.
Ouvir a melodia das pessoas
que ao meu redor certamente me dão a paz.
Uma visão sobrenatural!!! Um sorriso.
Pegar o vento!!! O abstrato da realidade,
um tato tático de vaidade.

Quero tudo e tenho o nada...
Um corpo flutua na terra...
Meus passos ecoa vagamente
pelos caminhos que escolhi.
Um labirinto de emoções.

soraia

dentro dos meus sentidos...

Cigana
© Todos os direitos reservados