Caminhos desencontrados.!!!.Sem soluçao
Sol e lua.!!!.. Minha versao.
Mar.!!! Navegar!!!... Viajar!!!..Nadar para o nada
Encontros desejados!!!..Marcados
Espetacular.!!!..Miragem única. Dubilidade de sentimentos
de uma só foto.!!!A te mirar!!!
Estrelas!!!.vento!!!E o oceano... Meu plano
Fontes límpidas!!!..molhadas de vontade
Crescente em versos!!!..impressos!!!
Pernas.!!!..Externas!!!...Estêncil
Escuridao!!!...Paixao!!!..Violao
Brilho fulgaz...Um corpo solto...
Multidão.!!! Meu silencio...propenso
Movimento inteiro!!! Calor.!!! Cobertor..
Vivências intravenosa...Pertences!!!
Versos sem nexo.!!! Passageiros
Viagem lunar!!! Seleçao do medo
Invenção antiga!!! Presentida..
Querida!!! intriga...
Suspendi minha intimidade só pra voce..
Leviana!!! Ou insana...
Precisa!!! Estranha urgência
Testemunhas!! Zero!!! Deus? Amarelo...
Estigma!!! Te Flertar..cobiçar..
Em texto!!!..Relidos e vividos..
Esquisito atravessar o teu destino..
Ficar e estacionar.!!!..Parar? Posso?
Resposta do teu mistério..Uma escultura
Desenho súbitos de sexo..
Ora!!! Isso é o prazer...
Soraia
Caminhando contra o vento, sem lenço sem documento....eu vou....por ai....pelos caminhos da vida
© Todos os direitos reservados