Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bela e envolvente, tem um movimento delineado para o completo deleite poético.
Sua poesia caminha na suavidade verdadeira das palavras perfeitas.
Beijos

Ubirajara Fernandes

Ubirajara Fernandes

Olá Ciganita! Adorei teu passeio pelos caminhos da tua sensibilidade é como a borboleta volteando delicadas flores.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

olá menina linda!
SEUS SENTIDOS SÃO MAGICOS CARREGADOS DE SENSIBILIDADE PLENA! BELO TRABALHO QUERIDA!

BJINHOS
vania

Cara poetisa os seus sentidos revelam todo o lirismo poético contido em seus versos e a bela franqueza exposta em seu coração de poetisa.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Bruno Dias

Bruno Dias

Olé!!!!!

Ciganita chique... :O)

"Quero tudo e tenho o nada..."

Quero o nada e tenho tudo!

:o)

Beijooos e sorrisos deste caminhante!

Portugal está congelado....ai é verão...

Arturo Sanguinetti

Arturo Sanguinetti

Muito bem concatenada sua poesia Amiga.
Destes a ela um ritmo, consonante ao que querias descrever.
Meus Parabéns!

"fito o universo dos meus sentimentos,
um vácuo me preenche desesperadamente."

É um universo dentro de um astro só: vc, uma lua cheia de emoções que explodem em versos que nunca minguam!
Beijos