Ler é o alimento da alma...esse é meu lema...

Apesar de não ser uma expert em poesias, me encontro apaixonada pela vida e

por um alguém e sinto a necessidade de expressar todo esse sentimento e

essa alegria em palavras e compartilhar com todos esse tão belo sentimento

que é o amor.

"Amar é como caminhar em nuvens fofas, você nunca se sente seguro o bastante, mas mesmo assim continua caminhando..."

💬   drismile1505@yahoo.com.br

Poesias de Constelação

Título Data Com.
Alegrias...alegrias 01/01/2009 1
Amar é...só o coração responde 01/01/2009 0