a lua não é tão bela quanto ti amar,a lua brilha mas não brilha mas que a pureza do teu olhar,a lua só se pode adimira-la a noite já você pode pode ser adimirada manhã,tarde e noite.
a lua não me inveja por poder esta no céu pois eu tenho o céu da tua boca para beijar em qualquer lugar.
eu não sei dizer o que quer dizer o que eu sinto quando estou com você.
a lua não é igual a você pois ela pode brilhar e ser bela porém não tem o calor do teu corpo para me esquentar nas noites frias dos dias de inverno.a lua tem as nuvens que lhe cercam e parecem algodão doce ao contrário do mel dos teus lábios que são mas doce que uma coméia e o melhor dessa coméia é que só eu posso prova-la.
agora eu sei dizer o que quer dizer quando estou com você,quando estou com você estou em outro plano,estou acima da lua,estou te amando sem medida pois a medida de amar é amar sem medida.
sem o teu amor eu nada seria sem os teus beijos eu morreria.
letras de autoria erivaldo
uma poesia romanticano meu quarto
© Todos os direitos reservados