Inspira-me o rebento
que está prestes á nascer
num momento em que
em dores de parto está a mãe esperança.
do ano que se vai fica apenas a lembrança
de momentos bons que não voltam,
e que não se devem esquecer
quanto aqueles que só fazem entristecer
deleta-se
joga-se no mar para se esquecer
tempo é de renovação
a esperança que infere realização
dos anseios e desejos do coração!
feliz ano novo á todos!
Joana Darc Lage
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados