Anjo de nome Elisa

Anjo de nome Elisa

 
Elisa meu Mundo Paralelo,
Meu  lado da vida mais belo
Do que pensei da poesia em nome de mulher
Que até no teu nick tem
Pois mereces mais que ninguém 
Como uma estrela a renascer.
 
Digamos que perdi, por assim dizer
Em coisas de mim pra você
E as coisas que vem dentrro de você
Que me perdi ao me perguintar:
Que musa é esta tão do meu sonhar....?
 
Elisa,  nome dos ventos margistrais
Que refrigera até o calor da dor e a paixão....
Quem é  você Elisa dos meus mananciais
Em que busco-te louco na minha imaginação?
Poderás conter em mim tanta paixão
Misturada à minha grande admiração?
Trilha Sonoro deste poema

I Believe I Can Fly - J R Kelly

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados