Lili, linda dama machucou corações...
Jeitosa sabia bem enganar namorados
Doce, sedosa, sabiamente mentia
Sensual, aliava-se sempre sem pretensões
Pudor? Dores? Serelepe em pecados
Encantava, avaliava, amava, vapt, partia...
 
Li que Lili partiu...
Sem pecados...
Essas pontadas nos corações...
Nenhum namorado...
 

Sem pretensões...
Deve ser mentira...


St Paul

Pedro Galuchi
© Todos os direitos reservados