Um Anjo de nome Elisa

Elisa canto quase morto

Totalmente absorto

Na minha maneira de pensar

Somente prá te dizer

Qie você nascei prá eu te amar e querer.

 

Mas que deixe o tempo falar tudo

Sem saber que dentro do meu sobretudo

Você bate bem forte no meu coração

Garota amada da minha paixão.

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados