Amor, quando você chega me olhando...
Como só você sabe me olhar
E me beija como só você sabe me olhar
Com tanta ternura...
E me abraça
E me faz carinho
E me fala palavras tão doces e tão lindas
Que seus lábios parecem cantar
No seu olhar eu sinto um amor forte
E esse amor me faz sentir grande
É nesta grandeza que descubro esta paixão
Que tira meu sono
Tira minha fome
E me faz pensar só em você.
E esqueço do mundo
Esqueço de mim
E de tudo que tenho a fazer.
Fico vivendo só para você
O meu corpo se liga ao seu
Tornando-se uma só pessoa
Um só pensamento.
É neste amor tão forte que me perco na emoção
E vou sonhando cada vez mais
Esquecendo dos meus deveres
E vivendo os meus desejos.
O seu corpo me transmite uma quentura que vai ficando cada vez mais forte
Que vira febre
Uma febre diferente
Gostosa de sentir
A febre da paixão...
Da paixão que você me passa
Da paixão que sinto por você.
 
 
 
 Minha primeira poesia, 11/09/1982.
 

RJ

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados