Preciso encontrar ainda hoje
Sim...Amor...Amor...Amor!
Vou buscar o olhar que me humanizou
O corpo
A alma
A vida
Com sorrisos tão cândidos à mostra
Daí, a razão!
De uma mulher enamorada que lhe doou o coração
Uma canção maior de ternura
Deixando-me tímida
Sem jeito
Corro e busco no sorriso
Para me trazer a fragrância do seu perfume
Num sorriso mudo de felicidade.

Quando você chega em casa...
Nosso beijo molhado de paixão
Tão suave como o orvalho
Melodia cálida de amor
Encontro-me no calor do seu carinho
O seu beijo em cada pedaço do meu ser
Sentindo meu corpo em febre
Doce deleite
Encontro de todas as buscas
De paz
De ternura
E de amor...
Ameaçando virar o barco.
Quero você a cada instante
Luz sem igual
Com toda força que restar
Desse amor que se chama...NÓS DOIS!!!

 

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados