Acabo de me matar pela ultima vez

morrer de uando em vez faz bem

pois de quando em vez nos conv~em lembrar

que não somos eternos.

 

Comecei a morrer quando nasci e daí

nascer e morrer tornou-se uma rotina de todos amores

morro todas as vezes que me lembr4o do menino que fui

morro quando o amor me faz chorar

morro quando o medo me faz calar

morri quando Maria partiu, sem avisar que fugiu!

morri quando meu pai morreu...

morri pela última vez ! 

 

Morro e das cinzas vejo renascer a esperança

tantas vezes amei, quantas morri.

Morro quando vejo Correntina padecendo

ou quando um cão ladra por um dono.

 

Tentei sorrir depois daquele dia Maria

e morri chorando dizendo o quanto a amava.

 

A única maneira de manter-me vivo

é vencer o medo de morrer, fugindo!

pois o medo de morrer é que nos renascer.

Flamarion Antonio de Araujo Costa
© Todos os direitos reservados