Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ficou muito verdadeiro! Vc delineou a amizade virtual, que vira paixão e depois pode virar nada, mas pode virar tudo, nunca se sabe! Tb vejo que o amor real tb pode virar neblina que passa. Só sabemos que somos gente e gente ama, né? Adorei. Abraços.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o amor de toda e qualquer forma é maravilhoso, porem o amor virtual é com a neblina da manhã que nasce densa e ao nascer do sol ela de dissipa e vai embora. De qualquer forma o seu texto é muito criativo e fala sobre um tema que esta sempre em evidência neste mundo maravilhoso da net.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.