Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

"A paixão assim como o amor
Deve ser vivida intensa e completamente.
Sem obstáculos,sem preconceitos,
Sem barreiras,sem controle,sem correntes."

Quanta verdade em seus versos, ocorre que as pessoas complicam e se complicam, por vezes perdem momento, por vezes perdem a paixão que ouro sente. Eu Gurutuba, sou passional, mas tenho limites, tenho uma amiga qeu cultiva a 20 anos um homem que não é apaixonado por ela, implantando a cada momemto, com muito carinho, sementinhas de amor e amizade no coração do tal, e tem tido resultados. Como se proceder, né?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Parabéns pela maravilha de poema,
você sempre despertando um sentimento maravilhoso.
minha historia mal começou e ja terminou,
pois sem esse amor verdadeiro
sem essa chama de ternura
e como uma pagina sem emoções.
quero minha vida como um poema
e esse veio bem a calhar
na hora ezata, no momento certo.
Um beijo carinhoso pra vc e obrigada pelo carinho.