DES-ENCANTA-ME
UM OLHAR
PROFUNDO
UM BEIJO
SILENCIOSO
UMA CARÍCIA
MACIA!
UMA PALAVRA
NÃO DITA
UM ABRAÇO
APERTADO
UM SUSSURRO
CALADO
UM GOZO
GOZADO!
Mari LeneCabraL
Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados