DENTRO DE CADA CRIATURA
EDITADA COMO FEMININA
SEJA MULHER OU MENINA
OU OUTRO SER QUE POSSUI
A ESSENCIA DO FEMININO
HÁ UMA ARQUÉTIPICA
MANSA E INCISIVA SERPENTE
CHAMADA SÀBIAMENTE SEDUÇÃO
ESCONDIDA E PRESENTE
DÓCIL, FELINA E DISFARÇADA...
DESCENDENTE DOS ANCESTRAIS
VISCERALMENTE ENTRELAÇADA
AO ENIGMÁTICO DO HUMANO
E QUE COM O TEMPO SE APROPRIA
DE UM SABER DIZER, DO BEM E DO MAL
DA INSUSTENTÁVEL ESSÊNCIA
DA COMPLEXIDADE DE SER
E DOS SEGREDOS DO PRAZER!...
Mari LeneCabraL
Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados