Hoje estou à toa
O vento a me levar
Transparência branca
Que deixa à mostra
A rosa púrpura
Que pede e espera
Ser cremada no seu fogo
Saciada no seu desejo
Deliciosamente acalmada
Sem nomes ou promessas
Só carinho e muito amor
Nem que seja por um dia!...
Mari LeneCabraL
Marilene CCabral
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados