te amei

Te amei e não

pude deixar de te amar,

me apaixonei e

não pude deixar,

me encantei e

não pude te abandonar;

me encantei pelo

seu sorriso

te amei

pela sua beleza

me apaixonei

pelo seu geito

e me obcequei por

VOCE!

TE AMEI E ME ENCANTEI,TE ABANDONEI E CHOREI.
adrian hannah
© Todos os direitos reservados