Mais que emoção
É perder-se no amor
Perdoar qualquer dor
Sem sofreguidão
Sentir o Abraço
Do carinho que estonteia
Ó, Alma! Meu outro pedaço
Aconchego da minha felicidade
Que assim seja a nossa tranquilidade.
Anna Luvia Tavares
ANNA LUCIA TAVARES
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados