Mulher

Mulher è mais que beleza.

Mulher è artesanato abençoado.

Esculpida por Deus com maestria e delicadeza.

Perfeita, ùtil ,recheada de inteligência e colorido requintado.

 

Cada uma com sua  especialidade.

Mulher poder de reprodução.

Sentimentais independente da idade.

Independentes durante a evolução.

 

Mulher sempre sabe a direção.

Guia o homem à qualquer lugar.

Homem sem mulher è terra sem chão

È semente sem brotar.

 

Mulher tem que idolatrar.

Mulher não è objeto para usar.

Mulher è exemplo de vida para seguir.

Todo homem deve respeitar a mulher e ouvir.

Mulher não è sò para olhar, mulher è para sentir!

 

 

valorização

Katya Favero
© Todos os direitos reservados