Ah, chuva que cai lá fora,
Porque não cai também aqui dentro
Para lavar o meu pobre coração
Que carrega tamanho descontento
De um amor de outrora
Que agora não passa de recordações...


 
Chuva, vem aliviar a minha dor
Faz brotar novamente a esperança
De que em meu grande amor
Possa eu fazer eterna aliança...


 
Traz contigo, chuva mansa
Uma brisa que leve consigo
A minha mágoa
Tira de mim essa ânsia
Renova-me com fresca água
Pois viver em paz já não consigo...


 


 


 


 


 


 

SUAVE BRISA
© Todos os direitos reservados