Sou apenas eu
 


 

 


 

 
Não sou nem mais nem menos do que o próximo,

 
Sou apenas eu...

 
Aprendendo com meus próprios erros.

 
Sou apenas eu...

 
Tentando superar eu mesma.

 
Porque me tomas então?

 
Não sabes que morre lentamente aquele que deixa de agir

 
Aquele que diante da adversidade recua por medo de errar?

 
Mal sabe ele que já erra...

 
O que seria da borboleta se à primeira dificuldade desistisse?

 
Ficaria em seu próprio casulo, enclausurada?

 
Deixaria de viver por medo de tentar?

 
Por isso, se sou constante,

 
Não é porque quero ser superior,

 
Sou apenas eu...

 
Me livrando do meu casulo.

 
Por isso deixa-me sonhar,

 
Enquanto ainda há sonhos...

 
Deixa-me amar,

 
Enquanto se deixam ser amados...

 
Deixa-me viver,

 
Enquanto há-me fôlego de vida...

 

"Escrever é construir um novo mundo."

💬   danilasouza83@hotmail.com

Poesias de SUAVE BRISA

Título Data Com.
Chuva 05/12/2008 3