Fantasma no meu peito

 

Falas no meu ouvido, gritas na minha mente

e eu...eu cansada cubro meu rosto com mão

para deixar desaparecer tua face na escuridão

Sinto o teu calor entranhando pelos meus lençois

mergulhando em meu corpo, eu sinto

rasgo minha pele lutando para não querer teu prazer

Debato-me com as almofadas que se colam em mim

que acareciam meus cabelos humidos de suor

faço tudo pra fugirr de ti, pra me afastar

mas tu continuas ai, velando pra eu não dormir

querendo me possuir nos sonhos do meu leito

E serás sempre... um fantasma no meu peito...

casa

Aurea Dupret
© Todos os direitos reservados