Marcos, grande poeta! Hoje acordei triste, em extrema depressão! Fui procurar um alento nas palavras dos sensíveis. daqueles que nos entendem sem nunca ter-nos visto. Daqueles que dizem o sentimento do jeito que sentimos e não conseguimos discernir. Acabo de acessar esse seu poema que descreveu exatamente o que eu não sabia, mas acabou de acontecer comigo.
Profundo conhecedor de almas, parabéns pela sua sensibilidade e pela facilidade que você tem de expressar sentimentos profundos e escondidos nos mundos de todos nós! Você é brilhante. Permita-me abraça-lo com um sentimento forte de gratidão pela sua interpretação de amor em todos os sentidos, de todos os modos e de todas as formas. Lindo!