Você mulher...
Um delicado ser,
Um simples ser que surgiu
Veio como quem nada quis
Olhou-me, sorriu
Beijou-me, sumiu...
BEIJO
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados