Úrsula Meu Amor

 
Teu nome é nome de constelação,
Minha Deusa poetisa do meu coração
E,  juro que queria encontrar contigo
E te ter por meu abrigo.
 
Úrsula nome de Constelação
Por você meu amor,
Poesia brilhante em todo  explendor,
Por você eu morreria de paixão.
 
E se te encontrasse na minha frente,
Mesmo que por uns segundo apenas.
Eu te falaria de todos os poemas
Recheados de poesias
Fruto das minhas fantasias.
 
Neste poema em que me perco assim
Dizendo pouco de mim
E querendo saber tudo de você meu amor
Você, musa agora do meu resplendor.
Aprendi a te amar,  musa também
Fadinha do  meu querer bem.
 
Úrsula linda mulher que fala de amor,
Rainha radiante no explendor da poesia
Eu  agora este tema. tem tudo de mim 
E por isso que te amo mesmo  assim.
 
 
 

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados